Король лев

Объявление

Дата и погода:
15 июля.в кланах стоит жара! Все львы выходят из пещер чтобы отдохнуть и насладится тёплым даже жарким солнец. Но ещё не кто не знает что это и есть беда о которой говорится в пророчестве! .
Действия в игре:
Игра только открылась!

Не проходим мимо, регистрируемся!

Действия на форуме:
Идет набор персонажей! Начинаем играть!
Администрация:
Luna, Мисти.

Баннеры друзей:

Внимание:

Ролевая только открылась! Ждём игроков! Поиграй с нами!

В вашем профиле, в разделе "Остальное" появились новые поля. Всем заполнить!

Реклама в ЛС запрещенна! Иначе испытаете гнев администраторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя (ник).

2. БИО.

3. Характер.

4. Внешность, можно картинку.

5. Как нашли форум?

6. Не забросите нас?

Больших анкет я не требую. Но постарайтесь всё таки побольше так же интересней) ОК?  :flirt:

0

2

1. Киара
2. Родилась у Симбы и Налы... хорошая воительница... в общем, что еще тут можно рассказать?
3. Веселая и беззаботная львица.
4. Золотистая шерсть, голубые глаза.
5. Посоветовали.
6. Не заброшу!

Принята в игру! Но нужно анкетку побольше!

0

3

1. Имя (Ник)-Елизавета (Мисти)

2. БИО.-Родилась Мисти на территории прайда Света. Она выросла большой, здоровой и сильной львицей. Мисти росла одна, позновая навыки охоты и другого мастерства. Она наблюдала за остальными взрослыми львами, как они дерутся и училась у них. Иногда она уединялась и выдумывала что-нибудь свое. Когда ей исполнилось 1 год и 10 месяцев, она успела уже попасть в передрягу. Подралась с ровестниками, чье кол-во приувеличивало. И не в её сторону.

3. Характер.-Добрая, уровновешенная, отзывчивая, ласковая, смышлённая...

4. Внешность, можно картинку.-

5. Как нашли форум?-Ты преслала мне её

6. Не забросите нас?-Я??? Да не зачто!!!

Принята!

0

4

1. Имя (ник).Кову

2. БИО.Родился в прайде Тьмы.Мать Зира,погибла.Моя лафффка Киара.

3. Характер.Замкнутый,добрый,чувствительный.

4. Внешность, можно картинку.Похож на Шрама.

5. Как нашли форум?Сказали.

6. Не забросите нас?Нет!

Принят! Приятной игры)

0

5

1. Имя (ник).
Витани
2. БИО.
дочь Зиры. Уверенная в себе львица. Интересная прическа и веснушки делаю ее очень своеобразной. Хорошо соображает. Остра на язык и на когти. Львенком любит играть и бороться с Кову. В более старшем возрасте - правая лапа Зиры. Но после того, как Киара провела Миротворческую акцию с удовольствием присоединилась к прайду. Один из самых интересных и симпатичных персонажей.
3. Характер.
Прикольная, весёлая, общительная, верная.
Ава
5. Как нашли форум?
webtalk.ru - недавно созданные форумы
6. Не забросите нас?
Не-а
Принята! Приятной игры)

Отредактировано Витани (2008-03-26 21:37:00)

0

6

1. Имя (ник).Элика

2. БИО. Родилась Элика в прайде света. Она играла со всеми львятами. Когда ей стало 8 месяцев ее папу увезли в зоопарк. Львица осталась одна с мамой. Сейчас она живет со всеми почти не с кем не дружит, ну есть у нее от 1 до 3 друзей! Элика ище свою любовь Ей часто бывает одиноко. Сейчас ей 1 год и 6 месяцев.

3. Характер.Добрая, игривая и ласковая. Она может отобрать парня у любой львице, даже у своей подруги! Если ее разозлить то это может дойти и до драки. Даже с подругами. Некоторые ее не выдерживают Она часто бывает очень грустной! Когда она видет симпатичного ей льва она становится как ангел.

4. Внешность, можно картинку.посмотрите картинку, такая часто она бывает, но иногда она милашка!

5. Как нашли форум?по объявлению о переезде! на другом форуме

6. Не забросите нас?конечно же нет!

Принята! Само сабой))

0

7

Люди из нашего старого форума могут просто скопировать анкету! Всё для вашего удопства)))

0

8

1. Имя (ник).Айрис

2. БИО. Когда родилилась Айрис её родители погибли во время пожара.Родители пожертвовали собой чтобы спасти свою дочь.И ей приходилось выживать самой.Она рано научилась охотиться,заботиться о себе.Если кто то ввязывался в драку с ней то уходил очень покалеченный.На самом деле Айрис не любит драки ей больше по душе охота.Ей нравиться выслеживать свою добычу,впиваться зубами в дичь.Ей доставляет это удовольствие

3. Характер.Заглянув в глаза этой львицы вы не увидите ровным счетом ничего. Айрис можно отнести к той малой категории львиц, которые безупречно научились скрывать свои эмоции. Вечно спокойная, рассудительная, способная принять верное решение за доли секунды, львица словно не знает слово "страх".

4. Внешность, можно картинку.Белая красивая львица(смотреть авку)

5. Как нашли форум?была на 1 форуме.. сказали что переехали сюда...

6. Не забросите нас?неа

Принята! Удачной игры)

0

9

1. Имя (ник).
Оцелота или Смерть
2. БИО.
Смерть родилась изначально в прайде Тьмы...Мать ростила милую на вид кроху одна..Отца у неё не было,по крайней мере так считала сама Смерть....Её имя говорит само за себя..Её жизнь была связана с многими драками на смерть..с многими стычками...Росла беспризорницей и поэтому выросла в столь кровожадную....Со временем она стала умнеть...В прайде задумали когда-то план и в этом плане учавствовала сама Смерть..Полюбив когда-то льва из прайда Света,т.е наследника,она сделала огромную ошибку...её же и заставили сделать весь план....Её должностью было стать приближённой...Смерть не смогла удержаться...её лживость победила её саму....Она осталась в прайле Тьмы....Решив изменить имя,она придумала самое "невинное" имя..Никто не знает её настоящего имени,но только внешность выдает её саму.....Её кровожадность не доводит до добра...Она выходит из ссор сухой...Ей одержим всё время бес....т.е он часть её.....часть......Они вершад над всеми суд...
3. Характер.
Смерть жестока и невыносима..Любой скандал лишь сластит жизнь этой особы...Если она намерена сделать,то она сделает...Она львица-слово..Кроме этого Смерть хранит до гроба секреты и никогда никому не выдает,она словно сундук наполненный алмазами и драгоценными камнями.....В меру спокойна,но жажда крови порой предолевает саму львицу.Она быстро влюбчива,каждые романы может пересчитать на пальцах..Она предана своим друзьям и не предаст...выросла из предательств...Она не любит ложь,хотя сама порой может и обмануть...Она никогда не жалеет о том,что уже сделала...Кровь подбадривает Смерть на необдуманные поступки...От жертвы оставляет лишь тело,но без крови...Да,да,она ужасна...но её рассудительность выкручивает её из ситуаций...Кровь подпитывает львицу и придаёт ей силы....
http://i004.radikal.ru/0803/1d/3e94017a23af.jpg Точь-в-точь,даже с крыльями!
5. Как нашли форум?
Не скажу
6. Не забросите нас?
посмотрим

Ой жутковатая у тя внешность но всё равно принята)

0

10

1. Имя (ник).
Вивиан, Ви, Виви
2. БИО.
Ви родилась в прайде Света. Родителей звали Кетт и Аскор. Однажды они пошли прогулятся по территории их прайда. Когда они шли, они краем глаза заметили несколькои тёмных. "Беги, предупреди наших, а мы пока их задержим" - сказали родители Ви и она помчалась в прайд. Когда она пришла, то у неё не было сил стоять. Она сказала всем друзьям родителей (а их было не мало), что на территории темные и потеряла сознание. Когда Вивиан пришла в себя, то заметила, что над ней стоят со слезами друзья семьи. Когда она заметила слёзы, то спросила у них что случилось и где родители. "Твои родители больше не вернуться... Мы пришли слишком поздно" - вот, что услышала Ви от друзей. " Нет! Этого не может быть" - она мчалась к тому месту, где она ставила родителей. Они там так и лежали. По щекам львенка текли слёзы. "Нет! Этого не может быть... Я... Я должна была умереть вместе с ними... Я не должна была звать на помощь... Нет!" - Львенок впал в панику. "Что, же теперь делать... Родителей нет..." Через день, Ви вернулась в прайд. Она была истощена... Была присмерти. Её силами уговаривали есть еду. Они её убеждали, чт так родителям не поможешь... И всё, же они её убедили и Ви начала прежнюю жизнь... Только без родителей. После жизнь стала развиваться плохо. Добро уже надоело и она стала одиночкой
3. Характер.
У Ви полностью изменился характер. С весёлой она перескочила на грустную. Немного замкнутая, н если её рассердить, проблемм от неё не оберешься. В драку не лезет. Стала слишком серьёзной, хотя лень досих пор осталась. Немного наглая. ЛЬвица только и думает, то  своих проблеммах. Пофигистка, писсемистка, хотя о смерти не мечтает.
Раньше, тот маленький комочек был упитан, сейчас, же уже почти львица. Тонкая, словно уже месяц ничего не евшая. Желтый цвет, стал грязно - жёлтым. Грудка из белого "превратилась" в тот цвет, что и вокруг глаз и рта.  Хоть львица и изменилась, а такой же гибкой и осталась. Красоте она конечно всем уступает, но некоторым (малой части) львам она все же чем-то и нравится. Хвост всё тот же длинный.
Челка падает на один глаз. В глазах уже не прыгает та нота радости. Теперь там мучения. Взгляд полон холода. Ярко-голубые, нет даже бирюзовые глаза. Уши стали опущеными, треугольвыми. Мочка обеих ушей сильно разодрана Под правым глазом тот старый треугольник исчез. Теперь там появилась черная клякса. Этот знак означает - "неверующая в надежду на счастье". Маленький аккуратный носик остался всё тем, же, но прежнюю улыбку до ушей сменяет грустная.
Тонкие элегантные лапы. На этот раз теперь у неё уже ВСЕ  пальчики лап черные. На подущшечках нарисован непонятный узор из черного и розового цветов. Еси присмотреться, то можно увидеть какие-то латинские буквы.
5. Как нашли форум?
По рекламе^^
6. Не забросите нас?
посмотрим

Рада тебя здесь видеть! Принята само сабой)

0

11

1. Имя (ник).-Bearing death что в переводе означает Несущая смерть.Для близких просто Дес,но для незнакомцев обязательно официальная форма.

2. БИО-В семье родилось трое она и двое её сестёр.На некоторое время их разлучили,но не смерившись с разлукой они нашли друг друга.У Дэс есть одно уникальное свойство она может посорить любых животных и сложность этой соры будет такая как она захочет.

3. Характер-В краце эта львица милая стерва..Каждое слово может обжесь душу каждого и оставить болезненный шрам..Она кровожадна и жаждет каждую минуту крови...Она может бить и мила..если найти к ней родход..Она влюбчива и меняет львов как грязные
рване перчадки.её романы можно пересчитать по пальцам и понять,что перед вами романтик.

4. Внешность, можно картинку.http://i037.radikal.ru/0803/39/948ccb68d3b1.jpg

5. Как нашли фору-Руками и мышкой

6. Не забросите нас?Посмотрим....

Отредактировано Bearing death (2008-03-29 00:27:55)

0

12

1. Имя (ник).
:sceptic: Киара занята а я на всех ролах Киара!Ладно Милана
2. БИО.
Родилась Пуфыстая в прайде тьмы!У неё были замечательные родители папа Френк мама Дженифер,всё было очень хорошо малышкаа была счастлива находясь в любимой семье,когда малышке исполнилось 5 месяцев папа убил маму-было это задумано ещё до принятие решения быть мужем и женой.Когда Пуфыстая узнала об этом она сбежала и перешла в прайд одиночек,она была там до 8 месяцев потом в годик она решила перейти в прайд света и очутилась сдесь...теперь малышка ненавидить отца но всё же часто вспоминает о счастливом детстве...
3. Характер.
Добрая,Нежна,Любит приключения,весёлая!
Смотрите аватар!
5. Как нашли форум?
Ты прорекламила на одной роле!
6. Не забросите нас?
Постараюсь не забросить!
Принята! Приятной игры!)

0

13

1. Имя (ник).Сакура (Акианса в прошлом)

2. БИО.родилась в прайде света росла счастливой жизнью играла с сверстниками не знала забот училась прилежно но вот однажды родители ушли на охоту и не вернулись их не было неделю в Аки что то надломилось она сбежала бежала закрыв глаза попала на кладбище слонов врезалась в череп слона...Открыла глаза осознала где находиться и увидела перед собой огромного белоснежного льва тот казался таким добрым он позвал Акиансу с собой они подружились...когда они пришли туда куда их привел этот лев Аки увидела что они находяться в АДУ по льву пробежала струйка света и он оказался весь в крови виновных Аки спросила как она сдесь оказалась а главное зачем
-ты ангел ты это знаешь?
-нет какой к черту из меня ангел
-самое чистое и доброе сердце тебя столько раз использовали губили тебя разрушили твои мечты твое счастье
Аки грустно это осознала
-что ты со мной сделаешь
-ты хочешь забыть эту боль?
-ДА
повелитель смерти повел её в одну пещеру там она жила несколько лет на земле прошло всего лишь 5часов аки научилась всему чему можно было она с помощью повелителя смерти закрыла свои чувства в сердце надела маску безразличия и отправлилась обратно на землю
-помни только позови меня
-конечно отец
-кстати теперь твое имя САКУРА беги назад
она появилась посреди пустыни и направилась к землям одного прайда

3. Характер.добрая, вежливая, ласковая послушная. любопытная она всегда разная часто грустная еще чаще любопытная а еще чаще влюбленная ...она была такой сейчас она похожа на ангела смерти если ей плохо что то сделать она может убить взглядом она может любить но очень глубоко в душе спрятоно это чувство она не испытывает гордости ни счастья только спокойствие когда её хорошо она стала савсем другой...

4. Внешность, можно картинку.малышкаhttp://i018.radikal.ru/0803/9a/46615a39093d.jpgподросток до встречиhttp://i043.radikal.ru/0803/c3/784c0aade22a.jpgпосле встречиhttp://i018.radikal.ru/0803/6e/b96c3ecbbe40.jpg(только выражение мордочки другое)

5. Как нашли форум? Луна ты знаешь

6. Не забросите нас?нет

Принята! Приятной игры)

0

14

1. Имя (ник). Атлантика

2. БИО. Еще в раннем детстве сразу после рождение меня благодаря браконьерам отправили в зоопарк, но через четыре месяца я сбежала. Но, вернувшись на родину, я потеряла всю семью и родных. Было очень тяжело и больно смириться с этим, и все же я пережила все невзгоды и несчастья. Прошло время, я обрела покой и счастье и первую любовь и даже нашла свою пропавшую сестру, которая чудом выжила. Она была против моей второй половинки, но объяснить она этого не могла. Из-за этого мы часто ссорились.
Однажды рано утром я проснулась, а два самых близких мне человека пропали. Ринувшись на поиски у Лунного озера, я обнаружила сестру, она была серьезно ранена:
- Что случилось? – подбежав к ней, испугано спросила я
Она что-то очень тихо прошептала и, сделав последний вздох, закрыла глаза. Но одно я поняла точно, что на этот раз потеряла всех близких… И вот теперь с тех самых пор я скитаюсь в поисках того кто сделал все это что бы отомстить. Конечно, я не люблю мстить и вообще я ненавижу драки и бои, но и так я это оставить не могу.

3. Характер. Добрая и в тоже время гордая, романтичная и мечтательная, скромная и любопытная, оптимистично, но иногда меланхолична, доверчива и наивна. Прощаю всех и долго зла ни на кого не держу. Всегда готова придти на помощь. Абсолютно пассивно отношусь к боям

4. Внешность, можно картинку.  -Как выглядит Тело- [ шкурка темно-коричневого цвета, на кончике хвоста черная кисточка, грудка белоснежная

- Как выглядит  Морда- цвет глаз зеленый, на правом глазу шрам, ушки такие же как и вся шерстка, нос черный

- Как выглядят Лапы- на лапках белые носочки, подушечки черные

5. Как нашли форум? на ролке Король лев - Борьба за власть и трон

6. Не забросите нас? как игра пойдет

Принята! Приятной игры)

Отредактировано Атлантика (2008-03-30 09:30:38)

0

15

1.Нани или Нолани
2.10мес
3.Ж
4.Добрая, отзывчивая, алюбчивая, дорожит тем что имеет, чувство зависти не знает, не ревнивая, но очень гнежная, трогательная, и её легко разбить сердце, но оно заживёт мазю мечты...
5.Внешность, красивая, стройная львица, с длинными лапками, большыми глазами(а вобщем авик!)
6.мать не знаю...(умерла при родах) отец-Зак
7.Свет..
8.~У нежных цветов бывают шипы...~
9.Маил, аська
10.Это довольно не обычная биография, мой отец был одиночкой, а мать светом, они  очень любили друг друга....Когда я радилась мать погибла..я осталась с отцом, он увёл меня в одиночки и мы долго скитались по прайдам...один раз напали люди, они забрали его у меня я осталась одна..и я не оставалась одиночкой..не хотела быть одинокой, теперь мой взгляд грусен, хоть я и свет...
11.часто..

Вот и напиши асю! А так принята.

0

16

1. Имя (ник).Alimia

2. БИО.Родилась в далёкой отсюда пустыне. Родители бросили и  Alimia должна была пройти сама через суровые испытания жизни. Её увидела другая львица и вырастила. Но  Alimia сбежала от неё сюда.

3. Характер.Добрая, милая, бывает суровая, любит львят, пазитиффная

4. Внешность, можно картинку. http://i040.radikal.ru/0803/02/52d40cef5e42.jpg

5. Как нашли форум? Luna привела

6. Не забросите нас?неа

0

17

Принята!

0

18

1. Имя
Aswit
2.БИО
Асвит никогда не была такой как все. Она была другой. Но они это не понимали и всегда остерегались ее. Глаза вечно смотрящие в пустоту.... Отрешенный вид... нет, этого они не могли принять... Она была для них словно чужой. Но Ас никогда не стремилась преблизится к остальным. Ей нравилось быть одиноко. С самого детства она никого не любила и не разу не улыбалась. Однажды ее увидели гиены. Казалось бы, чем могла напугать их обычная маленькая львенка? Но нет. Они не тронули ее. Опасности обходили ее стороной. Говорили, что она демон....
3. Характер
Асви всегда будто живет в чужом мире. Она не на что не обращает внимания, словно находится во сне. И врятли кто сможет ее разбудить. Глубоко равнодушная, ее также можно назвать эгоисткой, поскольку она никогда не за кого не заступится. Да и свою жизнь она тоже не ценит. Она может заставить льва вспомнить все самое плохое, случившиеся с ним. Но если найдется тот, кто станет ее другом, то возможно оковы вечности упадут с нее, и она станет обычной...
4. Внешность
Небольшая, даже слишком маленькая для своего возроста львица. В ней нет большой силы, но это ей и не нужно. благодаря своим длинным, для ее роста ногам, она может прыгать на далекие растояния и развивать большую скорость. Шерстка темно бежевого цвета. На тусклые голубые глаза падает кроваво-красная челка. Подушечки лап и ушки черные.
5. Как нашли наш форум? Настя (Оцеота) показала
6. Не забросите нас?
нет

Опять демоны...Надеюсь светлые. Ну ладно принята

Отредактировано Aswit (2008-03-30 17:17:30)

0

19

1. Имя (ник).-Лунара

2. БИО.-Лунара родилась в прайде Тьмы. Она обучалась у целителя с 6 месяцев. Когда её родители погибли, это был не скончаемый удар для львицы. У неё оставался только целитель. Она ценила его как родного, но... Никто не долговечен. И вот Лунара 9 месяцев. Она одна. И для начала она решила так: В прайде Тьмы оставаться опасно... Я молода, защиты нет... Я должна перейти в прайд Света! Сказано-сделано! Когда Лунаре было 11 месяцев, она стала в прайде Света своей. Её все знают как целительницу и как просто хорошую львицу!

3. Характер. Лунара (скопирую цитату) "дьявол во плоти ангела" (стелла вспоминаешь?)) Для львов это сущий ангел, строющий глазки. Для врагов это не скончаемая машинка издевательств. Драки любит. Она ОООчень саркастична и эгоистична. Лунара любит поиздеваться и почему то любит врагов.

4. Внешность, можно картинку.-Картинка снизу.

5. Как нашли форум?-Рекламу увидела.

6. Не забросите нас?-Нет

Отредактировано Лунара (2008-06-11 13:17:09)

0

20

1. Имя (ник) Моргани.

2. БИО
Моргани родилась в небольшом городке в зоопарке. Она была какая-то странная и ее отдали в лабораторию. На гепарденку сразу же накинулис злые собаки, гиены, львы. Мо сидела в углу и отдавала еду тем, кто постарше. Когда она стала взрослее, то ее стали бояся за кровожадность. Моргани любила ученых, так как они ее берегли, как зеницу ока... Но однажды ворвавшись в лабораторию, военные уничтожили всех ученых, а животных отвезли в саванну. Но когда они были в самолдете, то самолет взорвался. Очнувшись, Моргани увидела обломки самолета а над собой какого - то льва с наглой ухмылкой. Расспросив, он пригласил гепардиху в прайд Тьмы. Соглсившись, она стала жить во Тьме.

3. Характер
Моргани часто меняет себе характер. Её не понять. То она радуется жизни, как ненормальная, то рвется к обрыву, что бы спрыгнуть. Мо имеет яркие эмоции. Чаще радуется. Её называли роботом, потому, что она ранее не испытывала никаких эмоций. Сейчас может смеятся, когда плачут другие, и плакать, когда другие смеются. Ищет себе кучу друзей. Предпочитает не связываться с теми, кто ей не нравится. Чаще всего это - враги. Любит частенько подпортить нервишки тем, кто находится у нее во врагах..

4. Внешность, можно картинку
Мо имеет длинные уши. Уши черные и на них белые сердечки. На ушах кисточки. "Грива" коричневого цвета. Челка постоянно падает на глаза. Шерстка светлая и на ней очень хороши видны пятнышки. Глаза болотного цвета. Нос черный и вокруг самой мордочки две черные полосы. На правом ухе серьга ввиде сердца. Грудка светлая с черными пятнами, спина желтая. На груди черная косынка с черепом. Сама она худая и чуть костлявая. Хвост как у всех гепардов, полосатый и с черными линиями. Кончик пушистый, белый. На передних лапах синяя покраска шерсти от начавла, на задних. же покрашены только пальцы. Белые. аккуратные коготки. На передних лапах пятен нет- http://i056.radikal.ru/0806/6a/cbf118947910.jpg

5. Как нашли форум? по рекламе

6. Не забросите нас? неа

0

Вы здесь » Король лев » Анкета » Анкета